Информация об ошибке - Petrova, N. V.; Emelianova, A. G.; Tarasov, S. A.; Kartashova, N. P.; Glubokova, E. A. (Патогенез, 2021)
В статье Петровой Н.В., Емельяновой А.Г., Тарасова С.А., Карташовой Н. П., Глубоковой Е.А. «Результаты доклинического исследования эффективности экспериментального препарата на основе технологически обработанных антител на моделях гриппа и смешанной вирусно-бактериальной инфекции». Патогенез. 2020; 18(4): 55–63. DOI: 10.25557/2310-0435.2020.04.55-63, допущена ошибка. В разделе резюме и далее, текст: «Исследование противовирусной активности сверхвысоких разведений антител к молекуле MHC I проводили на модели летальной гриппозной инфекции (грипп А/Калифорния/04/2009 (H1N1)pdm09)» следует читать следующим образом: «Исследование противовирусной активности сверхвысоких разведений антител к молекуле MHC I проводили на модели летальной гриппозной инфекции (грипп А/Калифорния/07/2009 (H1N1)pdm09)». Результаты, полученные на модели гриппозной инфекции, также стоит интерпретировать в отношении штамма вируса гриппа А/Калифорния/07/2009 (H1N1)pdm09.