Связь биомаркёров воспаления, субпопуляционного состава моноцитов и активности тромбоцитарных ферментов у больных шизофренией - Sarmanova, Z. V.; Zozulya, S. A.; Otman, I. N.; Prokhorova, T. A.; Savushkina, O. K.; Boksha, I. S.; Tereshkina, E. V.; Sizov, S. V. (Патогенез, 2022)
Тезисы конференции