Механизмы нейродегенерации при болезни Паркинсона. Активация микроглии - Kucheryanu, V. G.; Bocharov, E. V.; Kryzhanovskiy, G. N.; Bocharova, O. A.; Poleshchuk, V. V. (Патогенез, 2023)
Доклад на конференции "Нейроиммунопатология".